23,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Trinken sollten Sie ihn bei 17 °C. Empfehlung zum Essen wäre Lammkaree mit Rosmarienkartoffeln. Oder einfach nur so...stundenlang nur zum Riechen...ein großartiger Wein. Sie sollten ihn 1 Stunde atmen lassen, bevor Sie ihn genießen.
Alkoholgehalt: | 13,0 % |
---|---|
Allergene: | Enthält Sulfite |
Aromen: | Dunkle Beere, Floral, Holz, Rote Beere, Röstaroma, Würze |
Ausbau: | Holzausbau |
Farbe: | Rot |
Gebiet: | Vipava Tal / Primorska |
Jahrgang: | 1999 |
Körper: | Voll |
Lagerfähig bis: | 2022 |
Land: | Slowenien |
Lebensmittelunternehmer: | Zalošcan Vina De Adami d.o.o., Zalosce 6a, SI-5294 Dornberg, Slowenien - www.zaloscan.si |
Rebsorten: | Merlot |
Serviertemparatur: | 16-18 °C |
Säure: | Mittel |
Süße: | Trocken |
Tannine: | Fein |
Der Weinanbau von Familie Slejko reicht bis ins vergangene Jahrhundert vor 1926 zurück.
Heute führt Borut Slejko in vierter Generation die Tradition seiner Familie fort. Es ist zweifellos
dieser Respekt einer jahrhundertealten Traditionen des Weinbaus und der Weinherstellung,
die den Kern der de Adami Weine ausmacht.Stets dem gesetztem Ziel, den größten Respekt vor
der Natur und unserer Umwelt zu haben, folgt er behutsam jeden Schritt vom Weinberg zur
Flasche um die höchste bzw. beste Qualität der Weine zu erreichen.
Das Weingut der Familie Slejko umfasst insgesamt 8 Hektar. Die Weinberge befinden sich in
dem Vipava Tal (Vipavska dolina). Das Tal ist mit seinen vielen Sonnentagen und dem milden
Klima, der perfekte Ort für den Anbau von edlen Weinsorten. Weine unter der Marke de Adami
werden seit vielen Jahren national und international hochgeschätzt.
Anmelden